三花棉業門市地址News

2016-07-03

三花棉業門市地址

三花棉業門市內褲,作為女性最貼身的物品,其選購和保養都非常重要。現在,女性內衣已經不單單是貼身物品這麼簡單,更成為女性時尚的內容之一。而在我們追求美麗的同時,不要忘了三花棉業門市內褲最初始的意義,三花棉業門市是健康。那麼,女性該如何挑選適合自己的內褲,又該如何清洗和保養,才對私處有益呢?
 
  1、要天天換洗
 
  這對於所有女性來說,是最基本的一點。女性內褲需一天一換,不要讓內褲過夜,否則會滋生大量的細菌,會讓清洗變得很困難。其實在清洗之前,大量細菌已經經過一夜的繁殖,感染到人體,日後再穿上乾淨內褲,又會將乾淨的內褲污染,造成交叉污染。特別是夏天,氣溫升高,人體大量分泌汗液,會使細菌的繁殖和感染的發生更加頻繁。
 
  2、最好手洗
 
  關於內褲的清洗,可是花樣百出,怎麼洗的都有。但最好的清潔方式,就是手洗,或者是單獨清洗。儘量不要與褲子、襪子一起洗。一是洗衣機洗不乾淨,同時可能導致病菌的傳播;二是手洗可以增加摩擦密度,利於局部清洗,這樣才能將內褲洗得更加乾淨。
 
  3、用什麼來清洗
 
  關於內褲的清洗,有用洗衣液的,也有用肥皂的,那麼,內褲的清洗到底該用什麼呢?首先,我們要明確一點,女性的私處是一個弱酸環境,但清潔用品一般都是鹼性的。所以,我們要挑選鹼性不是太強的、清潔能力比較好的清洗劑,比如肥皂,或者有殺菌消毒能力的肥皂。同時最好還要準備一個專用的清潔器皿。另外,很多女人為了把貼身衣物洗乾淨,往往用了太多洗衣劑,反而造成殘留,引發皮膚過敏問題。
 
line