嘉兴/杭州bet9,杭州/萧山/嘉兴活动蓬,嘉兴/萧山bet9,膜结构bet9

bet9知识

首页 > 新闻动态 > bet9知识

推拉篷解决雨季烦恼

作者:华硕蓬业 发布时间:2018-08-14 09:09:00 点击:

推拉棚有什么好处?很多地方的雨季都令人摸不到它的规律,不知会出现在什么时候。这就给一些在露天堆放产品的企业带来了极大的烦恼,本来露天堆放是最好的,可以随时用车拉车,节省人力物力。可是没有规律的大雨往往放这些货物会被淋湿,怎么来解决这个问题呢?当然是用推拉棚了。推拉棚,顾名思义,就是可以被推动的帐篷。当大雨来临时,组织几个工作人员,马上把推拉棚推到露天的货物上面,确保货物的安全。

    如果你认为推拉棚只能起到这么一点点作用的话,你可大错特错了,它还可以起到解决企业临时仓库不足的问题。企业的生产分淡季和旺季,当旺季来临时,企业往往面临着仓储不足的情况。如果再去租用新的仓库,那么到了淡季时,这些仓库就会额外增加企业的成本。所以,推拉棚实际上就等于是完美的解决了企业的临时仓库问题。在产区外划出一定的区域,把推拉棚搭起来,再派上一两个人值守,一个完美的临时仓库就形成了。而到了淡季,把推拉棚一收,则可以节省成本。

    推拉棚的作用还不止于此,企业还可以通过定制的方式来任意扩大推拉棚的大小。这样无论你是生产的淡季还是旺季,你都可以得到最合适的推拉棚。从此不会让你的货物再在狂风暴雨中受到一丁点扣失了,而且企业的经济效益也会提高很多。

相关资讯