嘉兴/杭州bet9,杭州/萧山/嘉兴活动蓬,嘉兴/萧山bet9,膜结构bet9

bet9知识

首页 > 新闻动态 > bet9知识

为什么推拉篷受到人们的喜爱?

作者:华硕蓬业 发布时间:2018-08-28 09:06:00 点击:

  近几年推拉篷越来越受到人们的接受和喜爱,这源于推拉篷是可以完全按照客户场地大小定制,而且可移动收缩、使用方便占用场地少,作用大。尤其是推拉篷的业务发展得非常快。

  推拉篷采用优质镀锌方管作为主架,横梁是稳固的三角结构,独有的三角形交叉设计,使推拉伸缩更加轻松便捷;骨架均采用加厚的镀锌钢管,使用寿命长,承受压力高。

  推拉篷的架子是用的铝合金材质,立柱是60的圆管,壁厚2.0mm,斜撑厚度为1.6mm。轮子采用360度可旋转的万向轮,前后都带有脚刹,迁移打开收起都很省力。推拉篷还有电动和手动款可供选择。

  使用范围:我们的推拉篷适合用作各种大排档、夜市烧烤、早市、洗车场、修理厂、移动仓库、临时的户外停车场等。用途多多,使用便利。

相关资讯